02.09.2021

Чемпионат Санкт-Петербурга и СППС. Прием заявок завершается сегодня!

 

Продолжается прием заявок на участие в чемпионате Санкт-Петербурга и чемпионате Санкт-Петербургского парусного союза по парусному спорту.

Для предварительной регистрации звоните по телефону: +7 (812) 920-36-60.

Ниже приведена информация о необходимых для регистрации документах.

 

Чемпионат Санкт-Петербурга

К соревнованиям допускаются спортсмены, представляющие физкультурно-спортивные организации Санкт-Петербурга: мужчины и женщины 18 лет и старше, имеющие квалификацию не ниже 2-го спортивного разряда.

Форма записи на участие: sailingunion.ru/upload/iblock/1ac/Prilozenie1_Zayavka_na_uchastiye_CHSPb_2121.doc

Представитель команды подает заявку, заверенную руководителем организации. К заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена: удостоверение личности; договор о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев; полис обязательного медицинского страхования; документ, подтверждающий наличие спортивного разряда, спортивного звания, почетного спортивного звания (классификационная книжка спортсмена); действующий медицинский допуск.

 

Регистрация участников проводится дистанционно. Прием документов в электронном виде осуществляется до 20.00 2 сентября 2021 года.

Документы от экипажей крейсерских яхт и яхт класса Дракон принимаются по e-mail: info@sailingunion.ru. Регистрационные документы яхт класса SB20 направляются на электронный адрес sb20acc@gmail.com. Дополнительная информация по дистанции на сайте sb20class.ru. Регистрационные документы яхт классов: 470, Европа, Лазер-стандарт, Финн, 420, Лазер-радиал, Лазер 4.7, Луч-мини, Луч-радиал, Луч, парусная доска RS:X, парусная доска Фанборд, парусная доска Техно, парусная доска Формула, пластиковый ял направляются на электронный адрес sport@sailingunion.ru.

Страница регаты на сайте СППС: sailingunion.ru/calendar/chempionat-sankt-peterburga-po-parusnomu-sportu/.

 

Чемпионат Санкт-Петербургского парусного союза

Документы: заявка на участие (sailingunion.ru/upload/iblock/13b/Prilozenie_01_Zayava_CHSPPS_2021.doc); декларация владельца; квалификационные документы капитана яхты; судовой билет;  мерительное свидетельство или сертификат класса; свидетельство о годности к плаванию. Для спортсменов, имеющих спортивный разряд или звание, должны быть предъявлены разрядные книжки или удостоверения.

Документы принимаются по тем же электронным адресам, что указаны выше. Дополнительно – регистрационные документы яхт MX700 направляются на электронный адрес hello@zigzagclub.ru в срок до 20.00 3 сентября 2021 года. Дополнительная информация по дистанции на сайте ­­zigzagclub.ru.

Прием документов в электронном виде осуществляется до 20.00 2 сентября 2021 года. Прием документов в «бумажном» виде будет производиться в Яхт-клубе Санкт-Петербурга по адресу Береговая ул., 19, 1 и 2 сентября с 18.00 до 21.00.

Оплатить стартовый взнос на участие в чемпионате Санкт-Петербургского парусного союза можно:

  • Сбербанк онлайн (или любой другой онлайн-банкинг). Выбрать «Платеж по реквизитам» и ввести следующие данные:

ИНН 7825133004
Р/сч 40703810022000000020
БИК 044030706

 

При оплате стартового взноса в графе назначение платежа указывать: название яхты и зачетную группу (оплаты без указания яхты и зачетной группы останутся без рассмотрения и будут оприходованы как пожертвования).

Страница регаты на сайте СППС: https://sailingunion.ru/calendar/chempionat-sankt-peterburgskogo-parusnogo-soyuza/.

 

Пресс-служба СППС

 

 

Видеоканал

Thumb wide whatsapp image 2022 08 06 at 20.17.44

Кубок России в олимпийских классах. Итоги

Гонки проходили со 2 по 7 августа на акватории Финского залива на базе Яхт-клуба Санкт-Петербурга.

Thumb balticwind web5 tn cr

«Балтийский ветер». В Северной столице стартовала офшорная регата

6 августа начали путь участники крейсерской офшорной гонки, которая проходит в рамках одного из старейших парусных событий в Северной столице – Санкт-Петербургской парусной недели.

Thumb 2022 08 05 104525 cr

Сибирская парусная регата. Итоги

Участие в ней приняли более 140 яхт и 240 взрослых и юных спортсменов. На Обском водохранилище состязались яхтсмены семи регионов: Омска, Красноярска, Иркутска, Томска, Москвы, Севастополя и, конечно, Новосибирска.