06.10.2021

«Фонд президентских грантов». Яхт-клуб «Парус» подал заявку на конкурс на получение гранта с проектом «Доступный парус детям-2022»

 

Наличие Черного и Азовского морей и Краснодарского водохранилища делает Краснодарский край самым перспективным в развитии парусного спорта. В крае есть большой спрос на занятия парусным спортом, но на сегодняшний день муниципальные и краевые специализированные спортивные школы не могут удовлетворить этот cпpoc.

Проект «Доступный пapyc детям», при поддержке Фонда президентских грантов, в 2021 году позволил большему количеству детей войти в мир парусного спорта и частично решил проблему нехватки мест в отделениях парусного спорта города Краснодара.

 

 

ВФПС поддерживает участие AHO «Спортивный яхт-клуб «Пapyc» в конкурсе на получение гранта «Фонда президентских грантов» для осуществления проекта в 2022 году и выступает его информационным партнером.

 

Пресс-служба ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide raz 9194 cr

«Черноморская регата». Итоги

Традиционные соревнования проходили в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт». Они завершили сезон 2022 года для олимпийских и юношеских классов.

Thumb raz 3758 cr

«Черноморская регата». Положение после третьего гоночного дня

Традиционные соревнования проходят в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» до 28 ноября. Они завершают сезон 2022 года для олимпийских и юношеских классов.

Thumb        .001

Программа «Парусный спорт». Октябрь-ноябрь-2022

Представляем очередную программу «Парусный спорт» члена Президиума ВФПС, PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».