20.10.2021

План-календарь ВФПС на 2022 год. Проект

                                             

 

В соответствии с регламентом ВФПС «Система соревнований по парусному спорту, включенных в план-календарь ВФПС» отдел спортмероприятий ВФПС представляет вашему вниманию проект плана-календаря ВФПС на 2022 год в версии от 19 октября 2021 года.

 

План-календарь (проект)

 

Файл содержит несколько вкладок:

- Проект календаря

- Реестр заявок

- Конкурс - перечень соревнований, на которые подано более одной заявки

 

По состоянию на 19 октября 2021 года в ВФПС поступило 253 заявки на включение и проведение 232 соревнований в 2022 году.

 

Обращаем ваше внимание, что не были обработаны заявки от заявителей, не являющихся членами ВФПС – юридическими лицами, а в проекте календаря отсутствуют заявки на соревнования, которые имеют следующие замечания: долг по оплате членского взноса в ВФПС.

 

Обращаемся ко всем проводящим организациям с просьбой как можно скорее проверить свои мероприятия в проекте календаря и реестре заявок и устранить замечания, если таковые имеются.

 

Напоминаем, что в ЕКП не могут быть включены соревнования в одном и том же классе, проводимые в одни и те же сроки (соревнования из одного и/или разных разделов ЕКП – например, во время Кубка России нельзя проводить чемпионат федерального округа в этом же классе и т.д.), просим организации, заявившие данные соревнования, связаться друг с другом и развести по срокам эти мероприятия.

 

Также обращаемся еще раз к заявителям межрегиональных соревнований в ЕКП Минспорта: в ЕКП можно включить межрегиональное спортивное соревнование «…не более двух раз в год в соответствующем федеральном округе или двух и более федеральных округах в одном и том же виде программы … из не менее чем трех субъектов Российской Федерации…» (п.21.г.3) Порядка включения физкультурных и спортивных мероприятий в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

 

План-календарь на 2022 год будет утверждаться Президиумом ВФПС на итоговом заседании.

По всем вопросам формирования Плана-календаря ВФПС на 2021 год просим обращаться в отдел спортмероприятий Исполкома ВФПС (calendar@vfps.ru).

 

Исполком ВФПС

 

Видеоканал

Thumb wide                 cr

«Майская регата-2022» собрала рекордное количество участников

Майская регата – традиционная регата Центрального (Речного) яхт-клуба, открывающая сезон для молодых яхтсменов, воспитанников парусных школ и секций Санкт-Петербурга и Ленобласти. Регата проводится ежегодно с 1967 года в устье Невы.

Thumb 2022 05 10 132634

Российский триколор в акватории Сочи

Воспитанники Центра олимпийской подготовки по парусному спорту города Сочи организовали патриотическую акцию в честь Дня Победы.

Thumb 0423 025 cr

Национальная парусная Лига. Сезон-2022 Высшего и Детского дивизионов стартовал в Абрау-Дюрсо

Команда ArtTube, представляющая Москву и Таганрог, не оставила соперникам шансов и забрала золото этапа.