21.03.2022

Цикл «Парусный английский язык» от PROyachting. 23 марта - бесплатное занятие Олега Ильина

 

Компания PROyachting - лидер по организации любительских парусных регат в России - объявляет набор на авторский курс разговорного английского языка, разработанный специально для яхтсменов.

Занятия ведет международный ампайр, член международного жюри на четырех Олимпийских играх, почетный президент EUROSAF, переводчик и редактор правил и регламентов World Sailing, заслуженный тренер РФ, автор книг «Английский язык для яхтсменов», «Парусный английский язык - гонщику-олимпийцу» и «Англо-русский словарь современного парусного спорта» Олег Алексеевич Ильин.

Курс парусного английского состоит из 10 онлайн-занятий: 70 минут длится лекция, еще 45 минут отводится на вопросы слушателей.

Во время занятий студенты разберут такие темы, как устройство парусного судна, ветер и курсы, управление яхтой (основные маневры и ситуации), тактика, коммуникация во время гонок, общая гоночная терминология. А также рассмотрят лексику, необходимую для подачи и разбора протестов во время соревнований.

Обучение продлится с 29 марта по 26 апреля. Занятия будут проходить в интерактивном формате на онлайн-платформе Zoom дважды в неделю - по вторникам и четвергам в 18.00.

 

 

Можно записаться на весь курс или пройти нужную лекцию отдельно.

Стоимость одной лекции - 1 500 ₽, стоимость курса из 10 лекций - 15 000 ₽.

 

Вводное занятие курса можно прослушать бесплатно. Оно состоится 23 марта в 18.00.

 

Зарегистрироваться на бесплатное вводное занятие можно на сайте PROyachting или по телефону +7(499)393-31-33.

 

Фото: Михаил Грошев, ВФПС

Пресс-служба PROyachting

 

 

Видеоканал

Thumb wide        123.001

Программа «Парусный спорт». Июль-2022

Представляем июльскую авторскую программу PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».

Thumb whatsapp image 2022 08 06 at 20.17.44

Кубок России в олимпийских классах. Итоги

Гонки проходили со 2 по 7 августа на акватории Финского залива на базе Яхт-клуба Санкт-Петербурга.