03.04.2022

Президентом Санкт-Петербургского парусного союза избран Владимир Любомиров

 

2 апреля 2022 года в Яхт-клубе Санкт-Петербурга прошла отчетно-выборная конференция региональной общественной организации «Объединение парусного спорта «Санкт-Петербургский парусный союз» (СППС). В работе конференции приняли участие 75 делегатов, представляющих интересы 11 коллективных и 660 индивидуальных членов СППС (кворум есть).

Конференция подавляющим большинством голосов избрала президентом СППС Владимира Любомирова, а также выбрала новый состав президиума, куда вошли: Андрей Васильев, Игорь Ковалевский, Кирилл Воногов, Борис Латкин, Михаил Лепешкин, Андрей Грошиков, Анна Шумейко, Максим Никонов, Леонид Чижик, Александр Ган, Олег Чугунов, Алексей Жиров, Кирилл Фролов, Кирилл Дьяковский, Никита Бриллиантов, Павел Саранов.

На состоявшемся сразу по окончании конференции заседании нового президиума Сергей Алексеев был избран председателем Президиума СППС.

 

 

Конференция признала работу предыдущего состава президиума СППС за отчетный период (1 февраля 2020 года по 2 апреля 2022 года) удовлетворительной, утвердила финансовый отчет и отчет ревизионной Комиссии СППС, а также поблагодарила Сергея Алексеева за огромный вклад в развитие парусного спорта в Санкт-Петербурге и его работу в качестве президента СППС.

 

Заслушав члена президиума Бориса Латкина, конференция постановила утвердить новый устав организации и подать его на регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

 

 

Конференция приняла решение создать сервис и информационный портал для всех яхтсменов Санкт-Петербурга, который позволит организовать дополнительные современные сервисы и возможность оперативных ответов на любые вопросы парусного сообщества.

 

Собравшиеся почтили минутой молчания всех павших воинов Вооруженных сил Российской Федерации во время спецоперации на Украине и рекомендовала президенту и президиуму СППС более плотно работать с Всероссийской федерацией парусного спорта по нивелированию последствий от санкций и давления на российских спортсменов.

 

Пресс-служба СППС

 

 

Видеоканал

Thumb wide                 cr

«Майская регата-2022» собрала рекордное количество участников

Майская регата – традиционная регата Центрального (Речного) яхт-клуба, открывающая сезон для молодых яхтсменов, воспитанников парусных школ и секций Санкт-Петербурга и Ленобласти. Регата проводится ежегодно с 1967 года в устье Невы.

Thumb 2022 05 10 132634

Российский триколор в акватории Сочи

Воспитанники Центра олимпийской подготовки по парусному спорту города Сочи организовали патриотическую акцию в честь Дня Победы.

Thumb 0423 025 cr

Национальная парусная Лига. Сезон-2022 Высшего и Детского дивизионов стартовал в Абрау-Дюрсо

Команда ArtTube, представляющая Москву и Таганрог, не оставила соперникам шансов и забрала золото этапа.