28.06.2022

«Система соревнований по парусному спорту, включенных в план-календарь ВФПС» и Положение о лицензировании

                                             

 

Президиум на своем заседании 25 июня 2022 года утвердил новую редакцию Регламента ВФПС «Система соревнований по парусному спорту, включенных в план-календарь ВФПС», а также Положение о лицензировании Общероссийской общественной организации «Всероссийская федерация парусного спорта», подтверждающее статус спортсмена.

Регламент

Положение

 

Прилагаем справку, в которой описаны основные изменения Регламента.

 

Обращаем внимание организаторов соревнований, что данный регламент, как и Положение о лицензировании, вступает силу с момента его утверждения, поэтому просим внимательно ознакомиться с новой редакцией Регламента и готовить положения и регламенты соревнований в соответствии с этим документом.

 

Исполком ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide balticwind web5 tn cr

«Балтийский ветер». В Северной столице стартовала офшорная регата

6 августа начали путь участники крейсерской офшорной гонки, которая проходит в рамках одного из старейших парусных событий в Северной столице – Санкт-Петербургской парусной недели.

Thumb 2022 08 05 104525 cr

Сибирская парусная регата. Итоги

Участие в ней приняли более 140 яхт и 240 взрослых и юных спортсменов. На Обском водохранилище состязались яхтсмены семи регионов: Омска, Красноярска, Иркутска, Томска, Москвы, Севастополя и, конечно, Новосибирска.