11.07.2022

Вниманию спортсменов и тренеров! Всероссийская спартакиада по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов 2022 года. Обновленный регламент

                                               

 

Сообщаем, что в рамках поручения Президиума ВФПС по вопросу изменения регламента Всероссийской спартакиады сильнейших спортсменов 2022 года председателем Президиума и исполнительным директором ВФПС была проведена работа с Минспортом РФ, по результатам которой стороны пришли к соглашению, что все заявленные классы остаются в программе соревнований, а в двойках допускаются смешанные экипажи от разных регионов. Поручение Президиума выполнено полностью.

Предлагаем утвержденный Минспортом России обновленный «Регламент проведения спортивных соревнований по парусному спорту в рамках Всероссийской спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов 2022 года».

 

Место проведения спортивных соревнований: Яхтенный порт «Геркулес», Санкт-Петербург, пос. Лахта, ул. Береговая д.19.

Сроки проведения: 22-29 августа 2022 года.

 

Подтверждение участия в Спартакиаде с указанием количественного и списочного состава сборной команды субъекта Российской Федерации должно быть направлено в ВФПС по электронный почте info@vfps.ru не позднее 15 августа 2022 года.

 

Исполком ВФПС

 

 

Видеоканал

Thumb wide raz 7605

Чемпионат России в олимпийских классах, первенство России и Открытый Кубок Содружества. Тучи, дождь и нестабильный ветер

28 сентября в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» продолжились гонки одной из важнейших регат сезона-2022.

Thumb       .001

Программа «Парусный спорт». Август-2022

Представляем августовскую программу «Парусный спорт», выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».