28.09.2022

Завершен прием заявок в ЕКП Минспорта на 2023 год

                          

 

20 сентября 2022 года завершился срок подачи заявок в ЕКП Минспорта России на 2023 год.
По состоянию на 27 сентября на включение в План-календарь ВФПС и ЕКП Минспорта всего подана 261 заявка.


Реестр заявок


Обращаем внимание, реестр заявок – это перечень всех поступивших в ВФПС заявок.
Проект плана-календаря на 2023 год будет формироваться на основании поступивших заявок, с учетом требований и норм Регламента ВФПС «Система соревнований, включенных в план-календарь ВФПС». Заявки, не соответствующие Регламенту ВФПС «Система соревнований…» в проект календаря включены не будут.

 

Напоминаем, что прием заявок в План-календарь ВФПС на 2023 год продолжается: за 10 дней до итогового Президиума 2022 года закончится прием заявок на межрегиональные и региональные соревнования.
Всем проводящим организациям, уже приславшим заявки, направлены письма с замечаниями, которые необходимо устранить.
Просим заявителей проверить наличие и правильность данных в реестре по вашим мероприятиям. В случае необходимости внесения корректировок, для устранения замечаний по заявкам, просим оперативно связаться с отделом спортмероприятий по электронной почте calendar@vfps.ru.

 

Обращаем внимание организаторов, что в реестре много дублирующих заявок. Просим как можно скорее связаться с другими заявителями, подавшими заявки на те же самые мероприятия, принять решение, кто и где будет проводить мероприятие в 2023 году, и в соответствии с принятым решением прислать отзыв заявки. Если достигнуть договоренности не удастся, решение будет приниматься Президиумом ВФПС на итоговом заседании.
Для вашего удобства в реестре имеется колонка Федеральный округ, по ней вы можете отсортировать нужный вам ФО.

С такой же просьбой обращаемся и к организаторам, заявившим межрегиональные соревнования в ЕКП: напоминаем, что в ЕКП можно включить межрегиональное спортивное соревнование «…не более двух раз в год в соответствующем федеральном округе или двух и более федеральных округах в одном и том же виде программы… из не менее чем трех субъектов Российской Федерации…» (п.21.г.3 Порядка включения физкультурных и спортивных мероприятий в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий).

 

По всем вопросам формирования Плана-календаря ВФПС на 2023 год просим обращаться в отдел спортмероприятий исполкома ВФПС: Светлана Лашук (s.lashuk@vfps.ru).

 

 

 

 

Видеоканал

Thumb wide raz 3758 cr

«Черноморская регата». Положение после третьего гоночного дня

Традиционные соревнования проходят в Сочи на базе ФГБУ «Юг Спорт» до 28 ноября. Они завершают сезон 2022 года для олимпийских и юношеских классов.

Thumb        .001

Программа «Парусный спорт». Октябрь-ноябрь-2022

Представляем очередную программу «Парусный спорт» члена Президиума ВФПС, PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».

Thumb 3827 cr

Первенство России в классе Оптимист. Регата прошла на грани

В регате принимали участие 308 спортсменов из Архангельской, Калининградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Ростовской и Челябинской областей, Краснодарского, Приморского и Хабаровского краев, Республики Татарстан, Севастополя, Москвы и Санкт-Петербурга.