24.03.2015

Попечительский совет ВФПС поддержал паралимпийское движение на Дальнем Востоке

 

Приморская федерация парусного спорта поблагодарила Попечительский совет ВФПС за поддержку паралимпийского движения на Дальнем Востоке.

В сезоне-2015 два приморских паралимпийца ведут активную подготовку для участия в чемпионате мира в Мельбурне, на котором будут разыграны последние лицензии на Паралимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

Благодаря решению председателя Попечительского совета ВФПС Артема Кузнецова и члена совета Александра Ежкова, Приморской федерации парусного спорта переданы две новые паралимпийские яхты класса 2,4mR для организации тренировочного процесса члена сборной России Дмитрия Хонича и члена сборной края Егора Камалова.

В настоящее время Приморская федерация располагает четырьмя паралимпийскими лодками. Благодаря этому появилась возможность более качественно организовать подготовку спортсменов на домашней акватории Японского моря, условия которой идентичны водам Мельбурна, и обеспечить их участие во Всероссийских и международных соревнованиях в европейской части России.

 

 

 

По материалам пресс-службы яхт-клуба «Семь Футов»

Видеоканал

Thumb wide 0

«Черноморская регата». Сезон паруса в Сочи завершен

Заключительный день юбилейной «Черноморской регаты» подарил спортсменам отличные гоночные условия (ветер от 6 до 14 узлов) и три финальные гонки в каждом классе.

Thumb             .001  1

«Черноморская регата». Сегодня - заключительный день

Видеорепортаж Алексея Жирова из Сочи.

Thumb 75264881 2794242900600084 7962773378559901696 o

Европейская неделя в классе Дракон. Rocknrolla Дмитрия Самохина с золотом и бронзой!

16 ноября в Пуэрто Порталс на острове Мальорка захватывающим финалом завершился сезон соревнований в классе Дракон. В течение недели были разыграны награды двух европейских турниров.