06.03.2014

Health & Sailing: полное погружение. Перевернуть свою жизнь с головы на ноги!

Health & Sailing: полное погружение. Перевернуть свою жизнь с головы на ноги!

Совместить парусный спорт, полноценный сон, спокойный отдых и, наконец, наладить свое питание и режим дня – как это сделать в реальной жизни? 

Мегаполис сжирает время, здоровье, жизненные силы и нервы. Спокойный отдых восстанавливает едва ли половину ваших ресурсов. Активный отдых забирает физические силы. Мы - возвращаем все с лихвой. 

16 апреля на берегу Эгейского моря в яхт-клубе Мармарис (Турция) соберутся 300 человек, которые докажут: за 10 дней кардинально изменить свой образ жизни - реально.

Всего 240 часов, чтобы: 
- научиться управлять парусной яхтой; руководить процессом будут опытные яхтсмены, чемпионы России и мира, мастера спорта международного класса; в конце курса выдается сертификат о начальной подготовке;
- восстановить и привести к гармонии физическое и эмоциональное состояние, укрепить силу духа;
- получить персональные рекомендации от диетологов, психологов, остеопатов и сомнологов;
- научиться сбалансированно и правильно питаться даже в условиях мегаполиса;
- стать гуру в составлении расписания собственных дел на день, выделить время на работу;
- пройти 90 000 миль вдоль побережья Эгейского моря и увидеть около десяти новых городов;
- насладиться спокойным отдыхом в пятизвездочном отеле Casa De Maris 5*.

Трудоголиков на борт берем с удовольствием. Докажем им, что они смогут вести здоровый образ жизни, не отрываясь от работы! Кстати, на каждой яхте есть Wi-Fi. 

И, да, в итоге вы научитесь жить без вредных привычек. Каждый из 10 дней будет посвящен определенной сфере: от диеты и психологии до парусного спорта. Готовьтесь к насыщенной жизни, практикумам, незабываемому общению с единомышленниками и получению навыков, которые «взорвут» мозг и заставят навсегда изменить образ жизни.

90 000 пройденных миль, 15 000 сброшенных килограммов, 600 дополнительных часов сна, 1800 пройденных километров, 10 дней, 6 направлений развития личности – это и есть «Акванар. Весна-2014». 

Сергей Пустовит, один из основателей «National sailing wellness days»: «Мы придумали уникальную программу, аналогов которой в России еще нет. За 10 дней мы навсегда изменим жизнь тех, кого возьмем на борт наших яхт и катамаранов. Впервые в «Health&Sailing» мы объединили сразу несколько сфер: парусный спорт, фитнес, медицину, тайм-менеджмент. Что получилось – узнаете в апреле!»

Уникальную программу подготовила компания «Health&Sailing». Подробности можно узнать на сайте.

Команда Health&Sailing

Видеоканал

Thumb wide 0

44Cup. «Броненосец» в тройке заключительного этапа серии

15 ноября на акватории Пальмы (Мальорка) стартовали гонки заключительного этапа 44Cup сезона-2019. Среди участниц – российские «Броненосец», «Ника» и «Таватуй».

Thumb 426a4057

Зимний Кубок ZIGZAG. Летний сезон завершен, да здравствует зимний сезон!

По окончании парусного сезона в Санкт-Петербурге, клуб ZIGZAG объявил об открытии зимней резиденции на базе яхт-клуба «Ушакова балка».

Thumb 73298066 144098376975041 8571410634275553280 n

Геленджикская регата. До встречи в следующем году!

В Геленджике завершился один из самых массовых детских стартов в нашей стране. 672 спортсмена разыграли медали в 14 классах яхт: 29-м, 420, 470, Европа, Зум 8, Кадет, Лазер, Лазер 4.7, Лазер-Радиал, Луч, Луч-Мини, Луч-Радиал, Оптимист, Техно.