05.05.2015

Выставка яхт и катеров SOCHI yacht show прошла с успехом

 

В Сочи завершила свою работу первая выставка яхт и катеров SOCHI yacht show, которая проходила с 1 по 3 мая.

На выставке были представлены катера и яхты Sunseeker, Alm Yachtbuilders, Polar Star, Cobalt, Shuper boats, Polboat, Crownline, ряда других брендов, буксировщики Master Craft и Axis, водные причалы Magic Float и Machogan, яхтенные услуги компаний Logex и Evro-Marine, летающие ранцы Jetlev-Flyer, автомобили Porsche и Mercedes-Benz, электровелосипеды BESV и еще множество идей для активного отдыха на воде и на земле.

 

 

В рамках мероприятия прошли тест-драйвы, показательные выступления на воде, яхтенная регата BOSCO Fresh, в которой приняли участие клиенты Bosco di Ciliegi, журналисты и профессиональные спортсмены, мастер-классы от YachtRussia Sailing Academy, ряд других мероприятий.

В течение трех дней SOCHI Yacht Show посетили более 10 000 человек из Сочи, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, многих других городов России.

 

 

Руководитель SOCHI Yacht Show» Максим Годовых сообщил, что первая выставка смогла собрать такое количество участников и посетителей только благодаря совместным усилиям всех партнеров, в числе которых мэрия города Сочи, «Сочи Гранд Марина», Bosco di Ciliegi, Сочи Автодром, «Роза Хутор», администрация Морского порта, все ведущие отели Сочи, и, конечно же, информационные партнеры – федеральные яхтенные журналы и интернет-сайты, ведущие новостные и информационные ресурсы Краснодарского края.

Получить более подробную информацию о выставке SOCHI yacht show и посмотреть фотоотчет с выставки можно на сайте.

 

Валерия Васильева

 

Видеоканал

Thumb wide        123.001

Программа «Парусный спорт». Июль-2022

Представляем июльскую авторскую программу PR-директора Яхт-клуба Санкт-Петербурга Алексея Жирова, выходящую на телеканале «МАТЧ! Страна».

Thumb whatsapp image 2022 08 06 at 20.17.44

Кубок России в олимпийских классах. Итоги

Гонки проходили со 2 по 7 августа на акватории Финского залива на базе Яхт-клуба Санкт-Петербурга.