26.05.2015

Более 50 картин будет представлено на выставке «Морской и речной пейзаж» в рамках VOLGA boat show

В понедельник 25 мая состоялось заседание экспертного совета выставки «Морской и речной пейзаж», которая впервые пройдет в рамках программы всероссийской выставки яхт и катеров VOLGA boat show.

Всего на выставку было представлено более 150 работ из Самары, Тольятти, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Крыма, Ульяновска, Пензы, ряда других городов России. В итоге, экспертный совет, в состав которого входят представители Союза художников России, эксперты художественного музея и представители частных галерей, отобрал более 50 работ, которые будут экспонироваться на выставке «Морской и речной пейзаж». Посмотреть все работы и приобрести понравившуюся картину можно будет с 4 по 7 июня прямо на выставке VOLGA boat show.

Всероссийская выставка яхт и катеров VOLGA boat show будет проходить с 4 по 7 июня 2015 года в Самарской области на площадке яхтенного порта «Дружба» (Тольятти, Комсомольское шоссе, 36).

В программе выставки предусмотрены тест-драйвы яхт, катеров, водномоторной техники, презентации, показательные выступления, регата, водномоторные и судомодельные соревнования, авиашоу, регата, мастер-классы, выставка картин, фотокросс и многое другое.

Познакомиться с программой выставки и получить дополнительную информацию можно на сайте: www.volga2015.ru.

 

По материалам пресс-службы VOLGA boat show

 

Видеоканал

Thumb wide 0

«Черноморская регата». Сезон паруса в Сочи завершен

Заключительный день юбилейной «Черноморской регаты» подарил спортсменам отличные гоночные условия (ветер от 6 до 14 узлов) и три финальные гонки в каждом классе.

Thumb             .001  1

«Черноморская регата». Сегодня - заключительный день

Видеорепортаж Алексея Жирова из Сочи.

Thumb 75264881 2794242900600084 7962773378559901696 o

Европейская неделя в классе Дракон. Rocknrolla Дмитрия Самохина с золотом и бронзой!

16 ноября в Пуэрто Порталс на острове Мальорка захватывающим финалом завершился сезон соревнований в классе Дракон. В течение недели были разыграны награды двух европейских турниров.