28.10.2014

Старт проекта Капитанский ужин

В апреле этого года в Культурном центре Дом на Патриарших создан Яхтенный клуб. 15 ноября 2014 состоится первый гастрономический яхтенный вечер – Капитанский ужин.

В стильной обстановке классической гостиной Дома на Патриарших будет возможность познакомиться  с нашими гостями – художником и капитаном Александром Астрихинским, основателем образовательного проекта Арт-круизы на парусной яхте Валери по Средиземному морю,  и писателем Евгенией Добровой, – а также получить гастрономическое удовольствие, отведав приветственные закуски и авторский сет из шести изысканных блюд греческой и средиземноморской кухни.

Во время нашей встречи речь пойдет о том, как во время творческих путешествий научиться литературному мастерству и рисовать пастелью, описывать мир вокруг и видеть красоту.

Изысканный стол свяжет высокую кухню и пространство, а вина и напитки от компании Русьимпорт будут сопровождать гастрономический яхтенный вечер для гурманов.

Программа вечера.

Дополнительная информация:

Тел. +7 (495) 691-34-10, сайт http://domkult.ru

Координатор мероприятия – Ирина Бикина, irina.bikina@gmail.com
Приобретение билетов – Дмитрий Захаров, +7 (495) 691-34-10.

 

По материалам Яхтенного клуба Культурного центра Дом на Патриарших

Видеоканал

Thumb wide 0

Первенство мира WORLD SAILING. Серебро Яны Резниковой и другие итоги – в сюжете Алексея Жирова

В польской Гдыне завершилось первенство мира для спортсменов до 19 лет. Главный результат российской команды - серебряная медаль Яны Резниковой, завоеванная в классе RS:X.

Thumb 0

52SUPERSERIES. «Броненосец» поднялся на третье место

В португальском Кашкайше продолжается битва сильнейших яхтсменов планеты на очередном этапе 52SuperSeries. В третий день регаты команда «Броненосец» Владимира Любомирова завершила обе гонки третьей.

Thumb 0

52SUPERSERIES. «Броненосец» четвертый, он «в игре»

В португальском Кашкайше продолжается третий этап сезона-2019 52SuperSeries. После двух гонок, состоявшихся во второй день регаты, команда «Броненосец» Владимира Любомирова занимает четвертое место.